注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色花园

左岸江湖,右岸茶香

 
 
 

日志

 
 

【引用】让TA不再爱你的隐形家装风水  

2011-02-22 16:32:55|  分类: 房屋风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们一天24个小时中,至少12个小时生活在家庭环境中,深受家庭风水的影响。人们的生活节奏也越来越快,人们在事业成功,财富获得的同时,对美好生活的要求自然也就越来越高,即使普通民众也希望夫妻和睦,恩恩爱爱。但现实生活中有很多夫妻因各种原因导致了不可挽回的裂痕以致于走向分手。运城真灵验吉祥文化分析其中原因,发现居室的风水,装修的风格也是婚姻破裂的杀手,需万分注意。 

让TA不再爱你的隐形家装风水 - 旺财助运 - 风水大师萧知建

 1、卧室布置忌放干燥花 

除了浴室之外,屋内忌讳放置干燥花。一般装饰用的干燥花是用枯死的鲜花做成的,久而久之,会对两人关系造成严重杀伤力。没有生气的干燥花及假花会影响夫妻或恋人的关系。

2、卧室忌第三人进入

卧房是两人独处的天地,最忌第三人介入,如果没必要,最好不要让外人进入,以免污浊房内之气。另外许多人也喜欢在卧室内另辟更衣间,这如同正室中另设副室,如此的隔间,会让老公容易外遇的!

3、卧室忌使用繁复的天花板

家中卧室天花板很繁复的格局对于家中女性的感情方面不利,先生容易花心往外发展。

4、镜子不能对着房间门

因为镜有镜神,每个门也有所属的门神,所以如果镜子对着门,这会吓走平日保护我们的门神,并让房间内容易有卡阴的状况。也许夫妻的保护神就此溜走,导致婚姻产生裂痕。

5、镜子面对厕所门

会让夫妇在处理事情时钻牛角尖,并且让家中的男性性功能减弱,女性则易有妇女病。

6、镜子照床

容易让夫妇常翻脸,助长另一半常常外遇的可能性。

7、阴气重的家饰不要放

尖锐的物品,例如刀剑、火器、奖牌、动物标本,都不应该挂在墙上。因为这些物品都会产生阴气,导致争吵或暴力行为。同样,也应避免摆设有棱角的台灯或装饰品。

8、桌巾、窗帘随季换“服装”

环境随着摆饰不同,会有不同的心情,散发出新的爱情能量,新的活力,可以从桌巾、坐垫、地垫着手改变,接着就是窗帘,最好每季换个不同花色,实际去感受这些小地方,所散发出的爱情能量。

9、摆放家具左边太强势

从家里往外看的左边跟右边,左边代表男人,右边代表女人,如果左边太强势就是老公会太强势,左边包括室内室外都算,例如说客厅里面左边放了很高的柜子、橱子,可是右边几乎没有东西,很极端的这种,或者你从阳台看出去,外面左边可能是一个高楼或者一个大山坡,但是右边什麼都没有也算。左边强势的话,受到感应的关系,住在这个家里面的男人,就是老公会愈来愈强或者愈来愈强悍,愈来愈大男人不听老婆的话。

10、卧室对车道

通常是指一楼的卧室,一楼卧室旁边若有个车道,或是整个社区的车道进出口,如果你的卧室刚好外面就是看车道的话,那个男主人即使不想出去,看到车子进进去去觉得好好像还有什麼事情还没有办,看到车子出去他也想跟著出去,甚至没有事也容易出去出去找事做,这个时候你做老婆的当然更不容易管你的老公了。

11、厨房在房子的西北角

西北是一家中男主人的位置,五行属金,如果这里放厨房,势必火克金,所以男主人在家的感觉不好,老喜欢往外跑。

12、灶的左边空

男人容易往外跑。站在灶的前方,背对这灶,左手边如果是窗户,或者干脆就是空的,那么家里的男人容易出轨。

提醒您:

人的命运与生俱来,我们无从选择,也无法选择;婚姻的殿堂进入之后也不是我们想走出就可走出的,这堵围墙有时被社会道德所封,我们不能任意而为。但是我们可以选择居住的环境,可以用适当的装修来调理夫妻间的关系,趋吉避凶,使婚姻牢固,爱情甜蜜!


中华玄祖风水道法研究院   客服 QQ:974342756  客服电话:400 600 5306 
网址:http://www.zhfsdf.com   全面专业有效的风水知识尽在风水大师 萧知建官网

居家风水中的镜子有讲究 - 旺财助运 - 中国风水大师萧知建
 
道法方舟不渡无缘之客 风水绝学偏怜有德之士

┆┆※案例分享※┆※阴宅风水※┆※阳宅风水※┆※公司风水※┆

┆┆※精彩视频※┆※了解博主※┆※姓名学问※┆※神验道法※┆

┆┆※专业风水※┆※周易预测※┆※宗教神灵※┆※图书馆藏※┆

┆┆※曼妙生活※┆※生活思悟※┆※神符灵咒※┆※精美音画※┆

风水大师 萧知建老师竭诚为企业把脉,为人生导航

这里的每一篇文章都欢迎您引用转载!

让更多人通晓享用风水道法国学精华!

弘扬中华祖先风水道法国粹功德无量!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018