注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色花园

左岸江湖,右岸茶香

 
 
 

日志

 
 

【引用】不同朝向的办公室的大厅风水  

2011-02-22 16:36:19|  分类: 房屋风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、座北朝南的公司机构的大厅应深沉不露:座北朝南的建筑物在五行上叫做水宅。水的性质利于深沉以涵养大鱼,并藏风聚气,因此大厅的布置,应该予人以深沉不露、别有动天的感觉,以利于经营不动产的行业者规划之用。反之,如果水浅露底,冬时北风得以长驱直入,则难以令大鱼悠游,反有碍于聚财获利。

2、座东北朝西南的公司机构的大厅应宽大厚实:座东北朝西南的建筑物在五行上叫做土宅。土的性质利于厚实宽广,以滋生万物,因此大厅的布置,应该予以宽大厚实的感觉,而蕴含载生万物的根源,以利于负责人在稳健中茁壮发展。

3、座东朝西的公司机构的大厅应深长:座东朝西的建筑物在五行上叫做木宅。木的性质利于深长,具有使负责人朝气蓬勃,干劲十足,汲取太阳生气的感觉,反之如果大厅布置宽浅,则不合木的本性,使人身心不适,精神不振。

4、座东南朝西北的公司机构的大厅应宽浅适中:座东南朝西北的建筑物在五行上也属木宅。但因冬天北风而来,大厅的设计须宽浅适中,而不可顺木之性。

5、座南朝北的公司机构的大厅应厚重坚实:座南朝北的建筑物在五行上叫做火宅。大厅的布置,应该采用深色系列,有庄严持重的感觉,如色调浅浮,火虚而不实,易犯官司及火灾。

6、座西南朝东北的公司机构的大厅应宽广而忌狭窄:座西南朝东北的建筑物在五行上叫做土宅。因此大厅的布置,应该予以宽广厚实的感觉,如狭隘拥剂,则事业后继无力。色调以深黄色为佳。

7、座西朝东的公司机构的大厅:若非女性掌权,则大厅不宜太过明亮。座西朝东的建筑物在五行上叫做金宅。如大厅太过明亮,则有伤室内阳气,影响男性的财运及健康。

8、座西北朝东南的公司机构的大厅应灯火辉煌:座西北朝东南的建筑物在五行上叫做金宅。金的性质利于明亮,大厅的设计应灯火通明,如此有利于思考力的提高,反之则思考迟滞,不会有大成就。 

不同朝向的办公室的大厅风水 - 旺财助运 - 风水大师萧知建 


中华玄祖风水道法研究院   客服 QQ:974342756  客服电话:400 600 5306 
网址:http://www.zhfsdf.com   全面专业有效的风水知识尽在风水大师 萧知建官网

居家风水中的镜子有讲究 - 旺财助运 - 中国风水大师萧知建
 
道法方舟不渡无缘之客 风水绝学偏怜有德之士

┆┆※案例分享※┆※阴宅风水※┆※阳宅风水※┆※公司风水※┆

┆┆※精彩视频※┆※了解博主※┆※姓名学问※┆※神验道法※┆

┆┆※专业风水※┆※周易预测※┆※宗教神灵※┆※图书馆藏※┆

┆┆※曼妙生活※┆※生活思悟※┆※神符灵咒※┆※精美音画※┆

风水大师 萧知建老师竭诚为企业把脉,为人生导航

这里的每一篇文章都欢迎您引用转载!

让更多人通晓享用风水道法国学精华!

弘扬中华祖先风水道法国粹功德无量!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018