注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色花园

左岸江湖,右岸茶香

 
 
 

日志

 
 

【引用】看面相,找个好老婆  

2011-02-22 16:48:49|  分类: 相术浅见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        诗经云:“关关睢鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。”男士若能找到一位端庄持重且贤能的好太太,必能在事业上无后顾之忧,勇往直前,良好发展。俗语说成功男人背后必有一位贤良之妻就是这个道理。虽然贤内助未必直接在事业上产生助力,但她可在精神上支持一把,使你迈向成功。

       女性以端庄持重为贵,又以能助夫贵子为福,所以选择一位好太太,大致上亦可从她的相格上是否带福及潜藏贵气着眼。老话讲:“有威无媚精神正,行不动尘笑藏齿。”这便是妇人贵相之基本条件。

        以下几条便是贤妻贵相:

看面相,找个好老婆 - 旺财助运 - 风水大师萧知建

        一、眉高配神目清秀

       眉毛及眉宇间之清润、光彩主夫妻感情细腻,女性眉毛清疏细润,多能对丈夫体贴入微,感情细腻及性情温柔,慈和而有智。眉毛最忌散乱,眉毛散的女性,在我平日的观察中,发现她们容易与丈夫经常发生冲突,且眉毛散者不旺子息。眉毛为一面之威仪,若配合眼神秀丽,望之令人敬爱,谈吐令人适意,必是聪明而灵巧,对丈夫关心倍至,夫缘深厚,且旺子息。正所谓“眼秀神安福无穷,富贵日丰隆。”神清主贵,神秀主慧,故眉高神又清秀者,旺夫益子多福。但近几年我经常见到所谓的欧式眉,即高挑见锋之眉,纯属克夫之相。你也不想想人家西方女人的眼框高,眼窝深,自然和谐,未必克夫。你一个中国女性面部发平,也整一个欧式眉,不觉哗众取宠吗?

        二、凤头龙瞳

        凤头就是指额上天庭部位,要饱满厚实,但并非大脑门,脖子要端长,颈项部为上下之关键也,故以长大为合适,但不可过粗。俗语讲“凤头女子,必配君王。”凤头者,须配其颈部端长。但要记住两句话:“助夫之业而旺子,最忌项长而不均匀”,“何知此人杀头夫,左颈肥大右颈枯。”龙瞳,就是说眼明而亮,眼睛虽大神却藏。我关注了很久,发现丹凤眼为最妙。

        三、鼻如悬胆,双颧有情相拱

        悬胆鼻就是平时所说的猪胆鼻,听到名字后很多人可能觉得这种鼻子并不好看,其实非也,此种鼻子特征是鼻子圆厚,左右小鼻翼对称,大小相等,更不仰露鼻孔,鼻梁中段要高而不突,圆骨而无鼻节,整体看鼻子要秀,如此这般主财产丰厚,享受衣禄尤丰,亦主贵气名望,能得美满姻缘,可享清福之美。但要记住,这种鼻子并非很大,以秀气为重。

       另外,女人以鼻子作为夫星看,鼻形好夫星得力,夫运顺畅,事业亨通,就是平常讲的旺夫。两边颧骨相互拱护,即圆润带肉,更得夫宠,夫妻恩深情厚,在中年更能助旺丈夫。

        四、唇红齿白,双耳朝口

        女性的牙齿最宜齐整洁白,不宜黄黑、疏落,甚至参差不齐。你一张嘴,丈夫一看你满嘴大黄牙多倒胃口啊。再说白而亮洁者主贵,黑黄主贫,你就等着你丈夫骂你吧!唇红主晚运佳,身体亦健康,你的嘴唇若是发紫,表明你的婚姻不太和谐。另外,唇齿代表子息,一般男人喜欢找旺自己且旺儿女的女人,你若想嫁得好,先要看一看自己的唇齿噢,知道为何现在很多女性都30好几了居然还整牙了吧!再有,你若能配上双耳垂儿圆大、厚实、饱满,并向嘴角弯起一定的幅度,定能晚运大吉,夫妻和谐到老。


  道法方舟不渡无缘之客 风水绝学偏怜有德之士

全面专业有效的风水知识尽在风水大师萧知建官网
平洋风水十四个不可葬 - 旺财助运 - 风水大师萧知建
 

★※萧知建风水道法案例选※★★※知建观点集萃※★

★※居家风水墓地风水办公风水玄学问答※★

★※楼盘风水企业风水取名策划道家法术※★

★※风水知识专家团队服务项目收费标准

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018