注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色花园

左岸江湖,右岸茶香

 
 
 

日志

 
 

2012年如何防小人呢?  

2012-04-09 16:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年如何防小人呢? - 金子 - 金碧辉煌—金子的豪宅

   

    2012年是壬辰年,这个冬季的过去就是龙年的到来,龙年是个吉祥年,许多朋友都会选择这一年生小孩,因为中华大地上的人们都代表着龙年的传人,这是不可忤逆的信仰。所以才有今天网络上的龙年出现婴儿潮之说。尽管如此,龙年的吉祥征兆并不能带走爱招惹是非、易犯小人的朋友走出困境。因为小人的出现与每一位朋友自身的命理和屋宅的位置是有着密切联系。只要遇到流年不利、自己住的屋宅风水或是办公室的风水不好,那么招惹是非,遇小人的概率就会增多,那么龙年如何化解小人和是非呢?

    2012年容易滋生小人的方位。

    2012年的小人方位是在西南方向,这主要是因为三碧星主木,专门搬弄是非,挑起矛盾。若飞落在西南方向的话,就会在朋友同事之间引发争斗,还会有口舌是非,互相陷害。而且西南方位,更易于静止、低调,最好不人特别张扬。尽力压制西南方位的高度与亮度,这样就能有化解小人的效果。

    第二个方位是东南方位,这也叫太岁方位,有五黄陪伴,也是一个容易滋生小人的地方。而这个地方滋生的小人,一般在职位上比你高的人,比如你的上司或者是权贵之人,这样的小人若是跟其硬抗的话,就会受到不必要的伤害。最好的预防化解方法是在东南方位,摆放一些金属器物,来阻挡五黄凶星的煞气。

    背后无靠,招引小人

    如果是背后无靠,或者是背后人行过道的朋友,也要注意了,这也是招引小人的风水。这时就要想办法改变或者是回避,你可能和高后背的座椅来化解。

    如果是面对面的办公桌的朋友,最好是在办公桌中间放一些文件,或者是一些障碍物来隔开两人的视线。不然四眼对照,就很容易形成两人对视、对冲、对骂的格局,这样不管对谁都没有好处。

    办公室里不宜摆尖角物体。

    在办公室里,还要避免有尖角对冲你的座位,若是有尖角或者是三角型的实物,长期对冲着你的话,就会形成的煞气,而这个煞气就会引发小人对你的伤害,所以要尽量避免这种情况的发生。

    如果在办公桌上摆有仙人球等带刺的物品的朋友要注意了,在办公桌上摆放这些物品,很容易激发小人对你的危害,会让你在不自觉中说话中伤别人,这样就连树敌你还不知道。

    一、2012年化解流年不利所发生的小人和是非。

    从2012年生肖流年运势来看,需要特别注意的生肖是属龙、属兔、属狗、和属牛的朋友,因为他们分别犯刑、害、冲、破大岁流年非常的不利,运气大大受损,小人对他们攻击的态势强,他们命犯小人的机率加大,需要特别的注意。那么既然流年不利,应该如何来化解呢?智德师傅指导需要通过调理,化腐朽为神奇。趋吉避凶,与小人形同陌路。

    1,可以根据自己的命理五行佩戴护身吉祥物,或是在家中安置龙年所属生肖的风水摆件,而且不要人云亦云,找资深周易师傅确定居家方位。
    2,流年不利一定要调整卧床和办公桌,否则会出现夫妻感情不和,工作遇事不顺利,身体疾病不健康的各种状况,让你防不胜防。
    3,大年初一可以到寺庙烧香拜佛祝福,祈求龙年平平安安,顺顺利利,多子多福,以便于增加自己的气场能量。
    4,如有不方便去寺庙烧香,也可以在家里许愿,但一定要认准方位,注意要面向自家的主窗,千万别搞错了方位。

   二、2012年风水调理得当可以化解命犯小人的概率。

    在风水上白虎为凶方,被人陷害或走倒霉运大多是此处有凶,以是可以在青龙方位放条龙老克制小人,“左为青龙”本身面朝前的左手桌上可放条龙(大概龙龟,貔貅之类龙子)或在家中把高重的东西放在左边,这是风水上的规定,因为如果所住房子右边动土,一不小心则会惹努小人,小人出来做祟难于阻挡。那么如何来化解最为恰当。

    1,首先要分析自己的居住房屋和办公屋宅的具体位置情况,比如是否有缺角、内外煞气如何、床头、书房、客厅、厨房、卫生间、办公室、财务室、总裁室等是否位置恰当。
    2,其次要观察自己工作伙伴或者你密切接触的人中有否与你属相相冲、命理相冲的情况?如果有是否已经进行规避和调理。
    3,找出自己命理五行的喜用、忌用情况,做到知己知彼百战不殆。
    4,总是犯小人的朋友,请留意你家中或者办公室中是否有形似小人的东西?

    三、龙年吉凶方位

    当一个人出现运气低迷、事业不顺、婚姻受挫、病伤之灾、小孩玩劣,官非口舌时,其命理和位理一定存在某种问题,需要分析化解。
    1,2012年西南方位主口舌,事非,正北方位为凶方,在这两个方位放上绿色植物或风水开运物来化煞有利于此年远离小人,此为流年风水,收效快便是贫苦点(每年都要变革方位),以上两方位忌有水流动、动土或每每震荡或昏暗太甚。
    2,利用仙人掌这种化煞植物,可以去化解小人压力,但是要放在小人相应的位置或自己的凶位。2012年吉位是西方、南方、东方、东北,这四个方位不要放。
    3,铜风铃是则正宗的化解小人之物,取材也比力方便,通常挂在大门上可化煞气,化解小人,保出门宁静。
    4,俗话说“宁得罪君子,不得罪小人”。西方位在2012年主人际缘及事业运,可在这里放上水养植物,来加强自己的人际运势和帮助事业节节攀升。

    四、提升上班族人缘、贵人运的小秘方:

    首先可以泡制一些带香味的花茶,如茉莉茶菊花茶、玫瑰茶等,早晨在开始一天的工作之前花茶能够带给你神清气爽的感觉,为你增添了更加旺盛工作动力,也能帮助你在整整一天都能平静自己的情绪,具有良好的心情,从而在遇到同事、领导的时候呢,可以有另人非常舒适的相处感;而在午饭之后喝上一杯这样的茶,更能减轻你肚中事物的油腻,还是有利于健康的一种做法呢。另外,在每天的茶中加入一些不同的点缀之物,如枸杞、龙眼、陈皮等等都会有着很神秘的效果哦,这里就先向你卖个关子,至于到底有什么,赶快去试下就知道了哟~~

    其次,可以在你的小指上佩带戒指。无论你是左撇子或是右撇子,小指都是代表了一个人的对外界的防御能力,而因为佩带了戒指,则能增强你的防御系统,使你不会在不知不觉中在被小人所伤害,更有着防止你散财和被骗财的作用。


    五、提升上班族工作运、财运小秘方:


    俗话说得好:人往高出走,水往低处流。要想在办公室中占得最有利位置、把握住最佳时机,就要用水来助你往高处走了。其实水是一种最最便利而又最最有效的开运物品呢!而水呢,一般选择能够经常流动的水为宜,像花鸟市场上有出售的立体盆景、假山等,又比如超市百货商店卖的简易空调放加湿喷雾气这样的带水的小物品都是能够产生效果的,但切忌用“死水”和方向向外流的水,因为死水代表停滞不前,代表浑浊不清,是大忌;而如果选的是往外流的水,就是表示“散财”,就会把你的财运、好的工作运流到别人身上。

    另外,佩带一些招财开运的配饰、挂件也不失为一个上佳的方法。一般来说,琉璃、水晶和一些重金属材质的饰品是帮助提升财运的最有功效的。如果你喜欢的是重金属材料,那一定要记住要挑选纯质地的,千万不能用镀金或镀银的;而黄水晶和绿水晶因为是运用天然矿石的力量,可以帮你扭转下滑的运势,改变你周围的磁场,从而具有力挽狂澜之神奇的能力;因为琉璃是辟邪之物,所以能够为你排除身边一切不利于你发展的阻碍,如百财琉璃吊坠、金黄元宝琉璃吊坠、如意招财琉璃吊坠等饰品对想要提升财运的办公室一族门都是非常好的选择。

 

2012年如何防小人呢? - 金子 - 金碧辉煌—金子的豪宅


  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018